لوائح خاصة بالطالبات الزائرات للكلية

لوائح الكلية بخصوص الزائرات من خارج الكلية

1. أن تكون الطالبة الزائرة خريجة ومعدلها التراكمي لا يقل عن 3

2.  في حال لم تكن الطالبة خريجة ينبغي ألا يقل معدلها التراكمي عن 3.5

3. أن تنهي الطالبة إجراءاتها كزائرة في وقت أقصاه الأسبوع الأول من بداية الفصل الدراسي، وفي حال التأخر يحق للكلية عدم قبول الطالبة.

4. أي تأخر في إضافة المواد لا يعفي الطالبة الزائرة عن الغياب.

5. الطالبة الزائرة مسؤولة عن جدولها وأي تعارض يواجه الطالبة سواء في محاضرات أو اختبارات الكلية ليست مسؤولة عن تصويبه.

6. لمجلس الكلية الاستثناء في حال وجود ظرف يوجب على الطالبة الدراسة لدى كليتنا.

7. لمجلس الكلية الحق في قطع زيارة الطالبة إذا صدر عنها أي تصرف يخالف أنظمة الكلية.

8. يطبق على الطالبة الزائرة ما يطبق على طالبات الكلية من صلاحيات وعقوبات بدون أي تمييز في المعاملة.

لوائح الكلية بخصوص الزائرات من خارج جامعة القصيم

1.  أن تُصدِر الطالبة رقم جامعي من خلال جامعة القصيم قبل البدء في أي اجراء.

2. أن تنهي الطالبة الزائرة معادلة المواد التي ترغب بدراستها في الأسبوع الأول من الدراسة وذلك عن طريق احضار نسخة مصدقة من توصيف المقررات التي ترغب بدراستها من كليتها قبل البدء بأي إجراء آخر.

3. أن تنهي الطالبة جميع الإجراءات الخاصة بإعداد جدولها الدراسي واضافة المواد بوقت أقصاه نهاية الأسبوع الثاني من بداية الفصل الدراسي.

4. يطبق على الطالبة الزائرة من خارج الجامعة جميع ما تم ذكره في لائحة الزائرات من خارج الكلية.

09/05/2017